Ansprechpartner in unserer Kirchengemeinde

Pfarramt I; Pfarrerin Birgit Haufler-Lingoth

Seit 1. Februar 2013 bin ich Pfarrerin im Pfarramt I in Untergruppenbach.

Ich freue mich auf Sie, wann und wo immer wir uns begegnen! Kommen Sie gerne mit Ihren Fragen, Ideen, Informationen und Rückmeldungen, aber ebenso mit konstruktiver Kritik auf mich zu. Bitte sagen Sie mir auch, wenn Sie ein Gespräch oder einen Besuch möchten. Ein guter Ort im Miteinander ist, neben vielen anderen, der sonntägliche Gottesdienst: er ist der Mittelpunkt unserer Kirchengemeinde und eine Möglichkeit vor Gott und bei sich selbst zur Ruhe zu kommen, neue Kraft für den Alltag zu schöpfen und sich untereinander auszutauschen. Bis wir uns begegnen: Gott segne Sie!

Pfarrerin Birgit Haufler-Lingoth

pfarramt.untergruppenbach-1dontospamme@gowaway.elkw.de

Pfarramt II; Pfarrerin Ulrike Jenter-Groll

Pfarrerin Ulrike Jenter-Groll

Büro: Schweinsbergstr. 3

74199 Untergruppenbach-Donnbronn

pfarramt.untergruppenbach-2dontospamme@gowaway.elkw.de

Pfarramtssekretärin Peggy Haar

Seit 2006 bin ich Pfarramtssekretärin der Kirchengemeinde Untergruppenbach.

Bei mir im Pfarrbüro laufen die Fäden der Gemeindearbeit zusammen.

Gerne bin ich für Sie da. Mit Ihren Anliegen und Fragen können Sie sich von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 8.30 Uhr bis 11.30 Uhr an mich wenden. Ich werde Ihnen schnellstmöglich bei Ihren Anfragen weiterhelfen.

Peggy Haar

peggy.haardontospamme@gowaway.elkw.de

Kirchenpflegerin

Wir freuen uns, dass ab Juni 2017 Frau A. Gierschner als neue Kirchenpflegerin waltet.

Montags zwischen 10 und 12 Uhr ist sie in der Kirchenpflege im Gemeindehaus zu erreichen (Tel: 07131 70 17 55, Fax: 07131 976118), ansonsten telefonisch: 07062 91 50 98. Eine mail kann man über ev.kirchenpflege-ugr.@gmx.de schicken.

Mesnerin und Hausmeisterin Antje Meyer

Seit April 2009 bin ich als Mesnerin und Hausmeisterin in der Kirchengemeinde beschäftigt.

Als Mesnerin bereite ich die Johanneskirche für die verschiedenen Gottesdienste vor, auch für Taufen, Hochzeiten, Abendmahlsgottesdienste uvm. Dazu gehört das Sauberhalten der Kirche, Kerzen, Lieder, Taufwasser, Abendmahlskelche richten usw.

Als Hausmeisterin bin ich für alles zuständig, was das Gemeindehaus betrifft. Zu meinen Tätigkeiten gehört die Pflege des gesamten Hauses mit Wartungen und kleineren Reparaturen, sowie die Vorbereitung und Begleitung der Veranstaltungen. Dazu gehört das Sauberhalten des Gemeindehauses, Heizung, Stühle stellen, Aufschließen, Lautsprecheranlage usw., d.h. dafür sorgen, dass alles „läuft“.

Des Weiteren kümmere ich mich um den Garten und den Außenbereich von Kirche und Gemeindehaus.

Antje Meyer

mobil: 0178/5140598