Eine Welt Laden, Heilbronner Strasse 1

Der Eine-Welt-Laden hat mit dem September 2008 neue Räume in der Heilbronner Str. 1 bezogen.

Der Laden liegt ganz zentral im Ortskern bei der Johan­neskirche am Marktplatz mit eigenem Kundenparkplatz.

fair-ändern

Wissen Sie, dass Sie mit Ihrem Frühstückskaffee die Welt ein wenig fair-ändern“ können?

Denn Kaffee aus Fairem Handel bringt den Bauern, die ihn angebaut haben, faire Erlöse und ermöglicht einen angemessenen Lebensstandard.

Die ehrenamtlich Mitarbeitenden im Eine-Welt-Laden setzen sich dafür ein, dass Sie einen solchen Kaffee auch in Untergruppenbach bekommen.

Neben ca. 20 verschiedenen Kaffeesorten finden Sie im Eine-Welt-Laden auch eine reiche Auswahl anderer Lebensmittel wie Tee, Kakao, Rohrzucker, Honig, Gewürze, Reis, Trockenfrüchte, edle Schokoladen und Snacks.

Sie bekommen aber auch Körbe, Taschen und viele hübsche Geschenk- und Schmuckartikel – alles aus Fairem Handel.

Ein Besuch lohnt sich.

Der Eine-Welt-Laden ist eine ökumenische Initiative in kirchlicher Trägerschaft.

Öffnungszeiten:

Montag-Samstag 9-12 Uhr und