Sonntags von 11:15 bis 12:15 Uhr findet unser Kindergottesdienst statt. Wenn die Glocken läuten treffen wir uns zum Beten, Erzählen, Spielen und Basteln in der Johanneskirche.
Alle Kinder ab 5 Jahren sind herzlich eingeladen!

Das KiKi-Team trifft sich zur Vorbereitung donnerstags um 18 Uhr im Gemeindehaus.

Außerdem gibt es einmal jährlich die beliebte Kinderbibelwoche.
Viele Kinder freuen sich schon auf diese besondere Woche in den Osterferien.

Kontaktpersonen:

Annette Löw, 74232 Happenbach, Tel. 07062-267617

Kinderbibelwoche in den Herbstferien

Mit Martin auf Entdeckertour – Kinderbibelwoche in den Herbstferien am 2.-3.  und 5. November

Am 2. und 3. November findet zwischen 14.00 Uhr und 17.30 Uhr eine Kinderbibelwoche statt. Eingeladen sind dazu alle Kinder von der ersten bis zur sechsten Klasse. 2017 dreht sich natürlich alles um Martin Luther. Die Mitarbeiter haben spannende Szenen aus Martins Leben vorbereitet. Daneben wird gemeinsam gesungen und gebastelt und wie im Mittelalter gespielt.

Anmeldung bis 18. Oktober über beide Pfarrämter. Am 5. November findet dann um 10.00 in der Johanneskirche der Abschlussgottesdienst statt, zu dem alle Kinder, Eltern, Geschwister, Großeltern, die ganze Gemeinde herzlich eingeladen ist.