Viermal im Jahr laden wir Eltern mit ihren Kleinkindern zu unserem Kleinkindgottesdienst in die Johanneskirche ein. Die Gottesdienste beginnen jeweils um 16 Uhr.
Zum gemütlichen Abschluss treffen wir uns im Gemeindehaus zu Kaffee, Kuchen und Getränken.

Gottesdienst für Kleine Leute am 3. Advent um 15.30 in der Johanneskirche. (17.12.2017)

SAVE THE DATE

Gottesdienst für Kleine Leute am 3. Advent um 15.30 in der Johanneskirche.

Wir starten eine halbe Stunde früher als sonst. Unser Thema lautet: „Jesus ist geboren“.

Herzliche Einladung an alle Kinder zwischen 0-5, ihre Geschwister, Eltern und alle die sonst noch mitkommen möchten.

Nach dem halbstündigen Gottesdienst gibt es wieder Kaffee und Kuchen, Apfelschorle und für die Kinder die Möglichkeit miteinander zu spielen.

Jedes Kind darf ein Spielzeugschaf (Kuscheltier oder aus anderem Material) mitbringen.

Und nicht vergessen wir starten 15.30!