Viermal im Jahr laden wir Eltern mit ihren Kleinkindern zu unserem Kleinkindgottesdienst in die Johanneskirche ein. Die Gottesdienste beginnen jeweils um 16 Uhr.
Zum gemütlichen Abschluss treffen wir uns im Gemeindehaus zu Kaffee, Kuchen und Getränken.

Gottesdienst für kleine Leute am 22. Oktober 2017, 16.00 Uhr

Pfeifen größer als Mama – Gottesdienst für kleine Leute am 22. Oktober

Beim Gottesdienst für kleine Leute entdecken wir am 22. Oktober die Orgel. Das Instrument passt in kein Auto und hat Pfeifen, die größer sind als Mama. Wir hören tiefe und hohe Töne, aber auch laute und leise. Der Gottesdienst beginnt um 16 Uhr und dauert ca. 30 Minuten. Anschließend laden wir ein, bei Kaffee, Saft und Kuchen den Mittag gemeinsam ausklingen zu lassen. Selbstverständlich liegen auch die Turnmatten mit den Spielsachen bereit. Herzliche Einladung an alle Kinder zwischen 0-5, ihre Geschwister und ihre Begleitpersonen.